ö
Würzpfade
„unterwegs mit sinnlichen Aromen“
das ist unsere Leidenschaft, die zu unserer Koch- und Geschmacksphilosophie geworden ist.
Wir verstehen uns als Wegweiser in Ihrer Küche. Getreu unseres Slogans „unterwegs mit sinnlichen Aromen“ pilgern wir auf einem Pfad des Würzens und laden Sie ein, uns zu begleiten.
Manche Wegabschnitte sind alt bekannt.
Manche sind neu.
Manche führen in die Irre.
Manche führen über Umwege zum Ziel.
Manche werden zu neuen Lieblingspfaden.
Unsere besten Entdeckungen auf diesen Wegen möchten wir mit Ihnen
kochen.
Doch zunächst einmal ein duftendes und genussvolles Willkommen bei Würzpfade!
Wir sind unterwegs …
Es treibt uns der Duft
von Gewürzen und Kräutern, die in ihrer Ursprünglichkeit keiner künstlichen Aromen bedürfen.
Es treibt uns das Prickeln
auf der Zunge und die Liebkosung des Gaumens immer dann, wenn sich der natürliche Geschmack entfaltet. Natürlich! Ohne künstliche Geschmacksverstärker.
Es treibt uns der Glanz
in den Augen beim Anblick der Schätze der Natur.
Es treibt uns das wohlige Gefühl
im Magen und die Erwärmung des Herzens beim Genuss dieser sinnlichen Aromen und ihrem oft magischen Zusammenspiel. Eine Symphonie aus Optik, Haptik, Duft und Geschmack.
Dabei ist die beste Qualität der Zutaten, in Handarbeit verarbeitet, eine Selbstverständlichkeit auf unseren Würzpfaden.
Flinke Finger am Flügel.
Musik für unvergesslische Momente.
Susan, unser Foodscout, unsere neue Köchin und Servicekraft,
die von ihren Reisen immer neue Ideen für unsere Rezepte
mitbringt.
Vom Traumschiff zu Würzpfade. Wir freuen uns, dass Uwe bei Würzpfade als neuer Koch an Board gegangen ist.
Wie bei unserem Sommerfest hat Andrea immer den Blick für das Detail, ohne das Ganze aus den Augen zu verliehren.
Unser Joker: Zupackender Wirbelwind im Hintergrund, souverän im Service unserer Kochkurse.