Frische Zutaten im Kochkurs
Frische Zutaten im Kochkurs

Kochkurs IN UNSERER KOCHSCHULE

Gemeinschaftlich bereiten wir ein 4 – 5 Gänge Menü zu. Schon die Zubereitung lässt einen Vorgeschmack auf die zu erwartenden Gaumenfreuden erahnen, welche im geselligen Speisen den Höhepunkt findet.  Vor Beginn des Kurses treffen wir unsere Vorbereitungen durch eine interessante Rezeptauswahl im Hinblick auf Zutaten, Zubereitungsarten und Menüfolge. Auf die einzelnen Arbeitsposten haben wir das notwendige Equipment und die zu verarbeitenden Lebensmittel verteilt. Bei einem Begrüßungsgetränk stellen wir Ihnen die Rezepte vor und geben kurze Informationen zur Warenkunde. In Arbeitsgruppen aufgeteilt, beginnen wir mit der Zubereitung. Natürlich ist immer genug Zeit, den anderen Gruppen in die Töpfe zu schauen, oder Fragen zu stellen. Das anschließende Essen läutet den geselligsten Teil des Abends ein. Stilgerecht beschließen wir den Abend bei einem Kaffee und einem Digestif.

Fast alle Kurse sind auch für Vegetarier geeignet. Gerne nehmen wir Rücksicht auf Eure Ernährung.

Im Preis*   der Kochkurse enthalten:

  •       Gruppengröße 6-16 Personen
  •       Alle Zutaten   
  •       Dauer zwischen 4-6 Stunden 
  •       Genießen in privater Atmosphäre
  •       Betreuung durch zwei Köche
  •       Das benötigte Equipment wird gestellt
  •       Rezeptheft per e-mail
  •      Getränke werden extra berechnet.

 

Preis zwischen 69,00 € und 99,00  €,  weitere

Preisinformationen findet Ihr in unserer Kursliste unter Termine.

Erweitertes Getränkeangebot gegen Aufpreis

Abweichungen je nach Buchungsportal nicht ausgeschlossen.

 



Neue Kochkurse 2023:

Ab Sommer


Saucen
Saucen

Grillkurse

Grill - Basic
Grill - Basic
Smoken
Smoken

Mediterrane Kochkurse

Italienische Küche
Italienische Küche
Tapas Antipasti
Tapas Antipasti

Asiatische Kochkurse

Thai Küche
Thai Küche
Sushi Aufbaukurs
Sushi Aufbaukurs

Orientalische Kochkurse

Marokkanische Küche
Marokkanische Küche

Länder Kochkurse

Skandinavische Küche
Skandinavische Küche

Sonstiges

Gewürzeseminar
Gewürzeseminar
Feines Fleisch
Feines Fleisch
Foodstyling
Foodstyling
Dessert & Patisserie
Dessert & Patisserie
Fisch vom Grill
Fisch vom Grill
Burger
Burger
Spanische Küche
Spanische Küche
Frankreich
Frankreich
Indien
Indien
Orientalische Küche
Orientalische Küche
Alpenküche
Alpenküche
Vegetarisch
Vegetarisch
Vegan
Vegan
Sushi Aufbaukurs
Sushi Aufbaukurs
Meine Bratwurst
Meine Bratwurst
Marinade Ketchup
Marinade Ketchup
Pasta
Pasta
Curry aromatisch
Curry aromatisch
Gewürze
Gewürze
Mexiko
Mexiko
Wildgerichte
Wildgerichte
Saucen
Saucen
Foodstyling
Foodstyling
Fingerfood vom Grill
Fingerfood vom Grill
Rund um den Wok
Rund um den Wok
Sushi
Sushi
Deutschland
Deutschland
Molekularküche
Molekularküche
Dessert
Dessert