Start
Wir
Restaurant "Brock 8"
Gästebuch
AGB
Hausbar
Sommerküche
Garten
AGB
Kontakt
Kochkurs
Grillkurse
Grill Basic
Grillkurs Frauenpower
Seafood vom Grill
Smoken
Fingerfood vom Grill
Burger
Vegetarischer Grillkurs
Mittelmeer
Frankreich
Italien
Spanien
Pasta - Basta
Balkan
Tapas Antipasti
Asien
Indien
Thailand
Wok
Curry
Sushi Grundkurs
Sushi Aufbaukurs
Indonesien
Japan
Orient
Gewürzseminare
Marocco
Orientalische Kochkurse
Länderküche
Alpenküche
Deutsche Küche
Mexico
Skanidavien
Sonstige Kurse
Foodstyling
Fleisch ist mein Gemüse
Dessert
Gewürzseminare
Gin-Tasting
Vegan
Vegetarisch
Wild
Saucen
ErotiK
Krimmi Dinner
Brot und Brötchen
Patisserie
Dessert
Brot und Brötchen
Dubai - Schokolade
Fleisch
Burger
Fleisch ist mein Gemüse
Grill Basic
Wild
Gruppen
Firma
Familie und Freunde
Termine
Rezepte
Start
Wir
Restaurant "Brock 8"
Gästebuch
AGB
Hausbar
Sommerküche
Garten
AGB
Kontakt
Kochkurs
Grillkurse
Grill Basic
Grillkurs Frauenpower
Seafood vom Grill
Smoken
Fingerfood vom Grill
Burger
Vegetarischer Grillkurs
Mittelmeer
Frankreich
Italien
Spanien
Pasta - Basta
Balkan
Tapas Antipasti
Asien
Indien
Thailand
Wok
Curry
Sushi Grundkurs
Sushi Aufbaukurs
Indonesien
Japan
Orient
Gewürzseminare
Marocco
Orientalische Kochkurse
Länderküche
Alpenküche
Deutsche Küche
Mexico
Skanidavien
Sonstige Kurse
Foodstyling
Fleisch ist mein Gemüse
Dessert
Gewürzseminare
Gin-Tasting
Vegan
Vegetarisch
Wild
Saucen
ErotiK
Krimmi Dinner
Brot und Brötchen
Patisserie
Dessert
Brot und Brötchen
Dubai - Schokolade
Fleisch
Burger
Fleisch ist mein Gemüse
Grill Basic
Wild
Gruppen
Firma
Familie und Freunde
Termine
Rezepte
Rezepte
Unsere Rezepte
rÜHRUM LARUM lÖFFELSTIEL
Für einen weitern besuch in unserer kochwerkstatt erhalten alle Kursteilnehmer, deren Freunde und Familie ein Rabatt von 10%*
Über Feedback freuen wir uns in unserem Gästebuch.
Zukünftig könnt Ihr Informationen über unsere Kochwerkstatt per newsletter erhalten. Eine Anmeldung zum Newsletter ist nur unseren Gästen möglich.
* gültig für ein Jahr ab Ausstellung
Cashew-Bechamel.pdf
Adobe Acrobat Dokument
530.1 KB
Download
Geschmortes Schweinefleisch.pdf
Adobe Acrobat Dokument
662.6 KB
Download
Raw Lasagne.pdf
Adobe Acrobat Dokument
543.9 KB
Download
Erdnusssauce.pdf
Adobe Acrobat Dokument
533.7 KB
Download
Gezupftes Hähnchen mit Zitronengras.pdf
Adobe Acrobat Dokument
548.5 KB
Download
Rinder-Sate-Spieße.pdf
Adobe Acrobat Dokument
662.4 KB
Download
Exotisches Früchtekompott.pdf
Adobe Acrobat Dokument
532.5 KB
Download
Kokos Sambal.pdf
Adobe Acrobat Dokument
538.7 KB
Download
zuklappen