Die Küche aus Frankreich

Eintauchen in die Küche von Claude Monet - von der Normandie bis zur Provence

Französische Küche ist mehr als die aufwendig anmutende Haute und Nouvelle Cuisine. Sie ist vielfach bodenständig und raffiniert einfach, manchmal deftig-ländlich und dann wieder luftig-leicht. Reisen Sie mit uns durch die französischen Provinzen mit ihren regionalen Spezialitäten und Köstlichkeiten und erleben ein kleines Stück des französischen Savoir vivre!

 

<iframe src="https://app1.edoobox.com/WP/Kursauswahl/L%C3%A4nder/Frankreich?edref=wp" name="edooboxFrame_wp" id="edoobox_wp" style="border:none; width:100%; height:600px;" frameborder="0" seamless data-scrolltop><a href="https://app1.edoobox.com/WP/Kursauswahl/L%C3%A4nder/Frankreich?edref=wp">Übersicht anzeigen</a></iframe><script type="text/javascript" src="https://cdn1.edoobox.com/edoobox.iframe.embedded.v2.2.js"></script>
<iframe src="https://app1.edoobox.com/WP/Kursauswahl/L%C3%A4nder/Frankreich?edref=wp" name="edooboxFrame_wp" id="edoobox_wp" style="border:none; width:100%; height:600px;" frameborder="0" seamless data-scrolltop><a href="https://app1.edoobox.com/WP/Kursauswahl/L%C3%A4nder/Frankreich?edref=wp">Übersicht anzeigen</a></iframe><script type="text/javascript" src="https://cdn1.edoobox.com/edoobox.iframe.embedded.v2.2.js"></script>
<iframe src="https://app1.edoobox.com/WP/Kursauswahl/L%C3%A4nder/Frankre

Galerie

Hard facts

  • bis zu 8 Teilnehmer
  • alle Utensilien werden gestellt
  • auch als Teamevent buchbar
  • Anmeldung bis 10 Tage vor Beginn notwendig
  • Dauer 4-5 Stunden