Sushi

Leckereien aus der Sushibar

Ob Maki oder Nigiri – Sushi liegt voll im Trend. Rollen, formen und wickeln Sie mit uns! Wir zeigen Ihnen, wie die kleinen Luxus-Häppchen zubereitet werden, egal ob mit Fleisch, mal mit Fisch oder vegetarisch. Toppen Sie Ihr Sushi mit Fake-Kaviar aus der Molekularküche! Die Suhi-Bar bietet aber noch mehr: Leckeres Drumherum, wie Suppen ode GomaAe mit Spargel.  Wir zeigen Ihnen wie sie richtig Sushi-Reis kochen oder wie Sie beste Fischqualität erkennen.  In diesem Sinn:  „Itadaki masu“ – Guten Appetit!

 

Wir bieten an:

-   Sushi after work - für Anfänger

-   MEISTERLICHE Sushi-INTERPRETATIONEN - für Fortgeschrittene

mIT  SUSHI EIN dREI- GÄNGE-mENÜ ZUZUBEREITEN IST DIE hERAUSFORDERUNG im Sushi-kurs für Fortgeschrittene:

Der Kurs ist für Anfänger nicht ZU EMPFEHLEN. Vorausgesetzt werden Kenntnisse iN der Reiszubereitung, iN Schnitttechnik, Warenkunde und dEM Formen von Sushi.

Galerie

Hard facts

  • bis zu 10 Teilnehmer
  • alle Utensilien werden gestellt
  • auch als Teamevent buchbar
  • Anmeldung bis 10 Tage vor Beginn notwendig
  • Dauer 3-5 Stunden