Unsere Corona Richtlinien

 

 

Abstands- und Hygieneregeln von Würzpfade

 

    Teilnehmer müssen sich bei Eintritt in die Kochschule in eine Liste eintragen, der Eintrag wird durch die Vorlage eines gültigen Personalausweises kontrolliert.

 

Jeder Teilnehmer ist mit einer Messung der Körpertemperatur einverstanden.
Beim Betreten der Kochschule sind die Hände zu waschen.
Darüber hinaus müssen die Hände alle 30 Minuten gewaschen werden.

 

Es gelten die allgemeinen Regeln zum Abstand.

 

Die verwendeten Arbeitsgeräte sind umgehend zu reinigen und zu desinfizieren oder in die Spülmaschinen einzuräumen.

 

Die Arbeitsplätze sind nach jedem Arbeitsgang zu desinfizieren.

 

Arbeits- und Sitzplätze werden zugeteilt.

 

Alltagsmasken sind auf Anweisung anzulegen.

 

Beim Essen sind keine Masken erforderlich.

 

Während der Zubereitung von Speisen ist ein Visier oder eine Alltagsmaske zu tragen, diese werden gestellt.

 

Das Öffnen der Kühlschränke ist verboten.

 

Vorbereitete Speisen sind sofort abzudecken.

 

Getränke dürfen nur geschlossen abgestellt werden, Ausnahme: bei Tisch werden Gläser serviert.

 

Eintritt in den Zwischenraum zum WC ist nur erlaubt, wenn die WC Tür geöffnet ist.

 

Hand- und Armschmuck muss vor dem Kurs abgelegt werden.

 

Die allgemeinen Hygienevorschriften für den Umgang mit Lebensmitteln sind einzuhalten.

 

Bei Verstoß gegen diese Regeln sind wir verpflichtet, ein Teilnahmeverbot aussprechen. Ansprüche auf Schadenersatz werden dabei ausgeschlossen.

 

Es gelten unsere AGB´s,. Stand 18.08.2020