Weihnachten entspannt

damit man das Christkind nicht in der Küche erwaren muss

 

Grillen über offenem Feuer ist der Ursprung aller Kochkunst und heute genussvoller denn je. Zum vollendeten Grillgenuss gehört gutes Fleisch, Fisch, Marinaden, Gemüse,  Beilagen, Dips und so manches mehr. Ein komplettes Grillmenü kann entstehen, bis zum Dessert. Unter professioneller Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie knusprige und saftige Ergebnisse erzielen können. Mit unseren Rezepten aus aller Welt sowie Tipps vom Grillmeister entfachen Sie auf Ihrem Gartengrill ein kulinarisches Feuerwerk. Grillkurse können auch als Teamevent  vor Ort gebucht werden.


 

galerie

hard facts

  • bis zu 16 Teilnehmer
  • alle Utensilien werden gestellt
  • auch als Teamevent buchbar
  • Anmeldung bis 10 Tage vor Beginn notwendig

Unsere Empfehlungen

Für alle "Spießer":

 

Mangal und Spießgrill mit Zubehör