Wurstiges Grillvergnügen

Kleines Gewürzseminar zum Thema Grillen

In diesem Gewürzkurs werden wir neue Wege des Grillens vorstellen. Themenschwerpunkte sind Gewürze, Marinaden und Saucen. Wie könnte man die neuen Gewürzmischungen und Saucen am besten probieren? Mit den selbst erstellten Gewürzmischungen werden wir eigene Würstchen zubereiten und verkosten. Freuen Sie sich beispielsweise auf eine marokkanische Rindfleischwurst, einen deftigen Wildschweingriller oder auf eine vegetarische Kürbiswurst.

galerie

hard facts

  • Einführung in das Thema Gewürze
  • Herstellung von Gewürzmischungen
  • Zubereitung und Verzehr kleiner Köstlichkeiten mit den neu erworbenen Kenntnissen
  • Give away: Gewürz- oder Kräutermischung
  • bis zu 10 Teilnehmer
  • alle Utensilien werden gestellt
  • auch als Teamevent buchbar
  • Anmeldung bis 10 Tage vor Beginn notwendig